27 décembre 2011

Pershing Hall



Restaurant coup de coeur.


C'est dans un cadre exceptionnel que l'on peut y venir à tout moment de la journée, que ce soit le petit déjeuner, le déjeuner, le dîner ou même le brunch du dimanche. Mais à l'heure actuelle, nous sommes seulement en mesure de vous parler du dîner.




Assiette Pershing











Avec pour décor un somptueux mur végétal et une ambiance lounge, la carte est variée bien qu'un peu chère. J'ai opté pour l'assiette Pershing (38€) qui offre un assortiment de gambas, de nems maison, de foie gras,de "black cod"et un carpaccio de Saint Jacques. . Le tout ne m'a pas déçu, loin de là. Ma soeur a essayé un assortiment de nems maison (22€) très satisfaisant et peu gras. Nos autres amis ont choisi le Black Cod caramelisé avec sa salade wakamé (48€), raffiné et fondant mais en petite quantité, ainsi qu'un assortiment libanais. Concernant le dessert, je me suis dirigée sans hésitation vers le moelleux au chocolat aux pépites de cacao, fondant à souhait mais relativement cher (17€). La carte des vins reste elle aussi chère mais le cadre et la qualité des mets valent le détour.





Pershing Hall




49, rue Pierre Charon



75008 Paris






Carte: http://www.pershinghall.com/pdf/fr/PershingHall_restaurant.pdf

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