Voici la recette d'une tarte que j'ai réalisé pour l'anniversaire de ma mère. Je voulais faire une tarte avec des fruits rouges et de la poudre d'amandes, et c'est alors que j'ai trouvé cette recette !
Ingrédients :
1 pâte sablée
450 g de fruits rouges (surgelés)
80 g de beurre
100 g de sucre
100 g de poudre d’amandes
2 œufs
1 cuil. à café de cannelle
Dans un saladier, écrasez ensemble 80 g de beurre, le sucre et 80 g de poudre d’amandes.
Ajoutez les œufs et la cannelle.
Remuez jusqu’à ce que la crème soit homogène.
Déroulez la pâte et placez-la dans le fond d’un moule à tarte avec le papier sulfurise de la pate coupe en rond.
Saupoudrez le fond avec 20 g de poudre d’amandes, couvrez de fruits rouges surgelés puis de crème d’amandes.
Enfournez sur une plaque à mi-hauteur et laissez cuire 30 minutes. Servez tiède.
1 pâte sablée
450 g de fruits rouges (surgelés)
80 g de beurre
100 g de sucre
100 g de poudre d’amandes
2 œufs
1 cuil. à café de cannelle
Dans un saladier, écrasez ensemble 80 g de beurre, le sucre et 80 g de poudre d’amandes.
Ajoutez les œufs et la cannelle.
Remuez jusqu’à ce que la crème soit homogène.
Déroulez la pâte et placez-la dans le fond d’un moule à tarte avec le papier sulfurise de la pate coupe en rond.
Saupoudrez le fond avec 20 g de poudre d’amandes, couvrez de fruits rouges surgelés puis de crème d’amandes.
Enfournez sur une plaque à mi-hauteur et laissez cuire 30 minutes. Servez tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire