Pour 6 personnes
Ingrédients :
2 verres et demi de riz
6 filets de daurade
1 courgette moyenne
2 carrottes
1 grosse tomate
basilic frais, ou séché
basilic frais, ou séché
jus de citron
vinaigre balsamique
vinaigre balsamique
huile d'olive
cannelle
miel
Préchauffez le four à 180° C.
Dans un plat allant au four, versez un filet d'huile d'olive et disposez les daurades. Versez un filet de jus de citron et parsemez de basilic. Coupez la tomate en tranches et disposez la sur le poisson.
Enfournez 25 minutes.
Coupez la courgette en petits dés sans la peler.
Epluchez les carottes et taillez les en petits dés également.
Graissez légérement la casserole et versez les légumes à l'interieur. Faire chauffer à feu vif pendant 10 minutes avec du vinaigre balsamique puis continuez quelques minutes a feu moyen.
Pendant ce temps préparez le riz. Faites le cuire dans une casserole d'eau bouillante salée.
Lorsque le riz est prêt, rincez-le.
Pour la sauce :
Pour la sauce :
Mélangez un peu de cannelle, un petit peu de miel et du vinaigre balsamique.
Pour le dressage des assiettes : alternez un morceau de daurade avec de la tomate, une sorte de "millefeuilles". Mettre le riz dans un ramequin et versez-le dans l'assiette. Versez-les dés de légumes sur le riz et la sauce sur le poisson.
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